
Технологический институт пищевой промышленности
Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования (ФГОСм)
19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
направленность "Инновационный менеджмент в биотехнологии"
![]() |
Направленность "Инновационный менеджмент в биотехнологии" - Перечень РП |
![]() |
Описание ОПОП по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология |
![]() |
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Биотехнология" |
19.03.02 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
1. направленность "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий"
2. направленность "Технология бродильных производств и виноделие"
3. направленность "Технология консервов и пищеконцентратов"
4. направленность "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции"
5. направленность "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Календарный учебный график
по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
1. направленность "Технология молока и молочных продуктов"
2. направленность "Технология мяса и мясных продуктов"
![]() |
Направленность "Технология мяса и мясных продуктов" - Перечень РП |
![]() |
Описание ОПОП "Технология мяса и мясных продуктов" |
![]() |
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология мяса и мясных продуктов" |
3. направленность "Технология продуктов питания животного происхождения"

по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения