Технологический институт пищевой промышленности

Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования (ФГОСм)

19.03.02 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

 

1. направленность "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий"

Направленность "Технологии хлеба, макаронных и кондитерских изделий" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технологии хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий"

 

2. направленность "Технология бродильных производств и виноделие"

Направленность "Технологии бродильных производств и виноделие" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технологии бродильных производств и виноделие
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология бродильных производств и виноделие"

 

3. направленность "Технология консервов и пищеконцентратов"

Направленность "Технологии консервов и пишеконцентратов" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технологии консервов и пищеконцентртов
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология консервов и пищеконцентратов"

 

4. направленность "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции"

Направленность "Технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции"

 

5. направленность "Технология продуктов питания из растительного сырья"

Направленность "Технологии продуктов питания из растительного сырья" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технологии продуктов питания из растительного сырья
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология продуктов питания из рстительного сырья"

 

Календарный учебный график по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru