Главная страница
Лицензирование
Аккредитация
Образовательные стандарты
Образовательные программы
Институт биологии, экологии и природных ресурсов (ИБЭиПр)
ИИиМО
Институт филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций (ИФИЯМ)
ИФН
ИЭиУ
СПИ
Юридический институт (ЮИ)
Институт образования (ИО)
Факультет физкультуры и спорта
Институт инженерных технологий (ИИТ)
Технологический институт пищевой промышленности (ТИПП)
19.03.01 Биотехнология
19.04.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технологии продукции и организация общественного питания
Аспирантура
Учебная деятельность
Методическая деятельность
Научно-методический совет
Документы
Нормативно-правовые документы по образовательной деятельности
Инклюзивное образование
Войти
Кемеровский государственный университет
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Образовательные программы
Технологический институт пищевой промышленности (ТИПП)
19.04.04 Технологии продукции и организация общественного питания
19.04.04 - Общепит (КУГ)
Календарный учебный график
на 2018-2019 учебный год
по направлению подготовки
19.04.04 ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- календарный учебник график
" Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания"
Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail:
uch_otdel@kemsu.ru