Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru
Направление подготовки: |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" |
Уровень профессионального образования: |
высшее образование - магистратура |
Срок получения образования по программе магистратуре
|
в очной форме обучения - 2 года |
Форма обучения: |
очная |
Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки |
утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от от 20 ноябряа 2014 г. № 1481 |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
до 25.05.2021 года, копия свидетельства о государственной аккредитации Приложение к свидетельству об аккредитации размещено на сайте КемГУ |
Образовательная программа: основные характеристики ООП (цели, содержание, планируемые результаты)
Учебный план
Методические рекомендации по выполнению квалификационной выпускной работы