Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru
Направление подготовки: |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологии хлеба, макаронных и кондитерских изделий" |
Уровень образования: |
высшее образование - бакалавриат |
Срок получения образования по программе магистратуре
|
в очной форме обучения - 4 года |
Форма обучения: |
очная |
Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки |
Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 20 ноябряа 2014 г. № 1481 |
Образовательная программа: основные характеристики ООП (цели, содержание, планируемые результаты)
Учебный план
Методические рекомендации по выполнению квалификационной выпускной работы