Направление подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
направленность (профиль) "Технологии хлеба, макаронных и кондитерских изделий"

Уровень образования:

высшее образование - бакалавриат

Срок получения образования по программе магистратуре
(вне зависимости от применяемых образовательных технологий) :

 в очной форме обучения - 4 года

Форма обучения: 

очная

Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки

Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 20 ноябряа 2014 г. № 1481
(зарегистрировано в Минюсте России 15.12.2014 № 35177)
  -- смотреть на сайте "Портал Федеральных государственных образовательных стандартов"

Образовательная программа: основные характеристики ООП (цели, содержание, планируемые результаты)

Учебный план 

Методические рекомендации по выполнению квалификационной выпускной работы

Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru