Направление подготовки:

19.03.01 Биотехнология,
направленность (профиль) "Пищевая биотехнология"

Уровень образования:

высшее образование - бакалавриат

Срок получения образования по программе магистратуре
(вне зависимости от применяемых образовательных технологий) :

 в очной форме обучения - 4 года

Форма обучения: 

очная, очно-заочная

Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки

Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 марта 2015 г. № 193
(зарегистрировано в Минюсте России 07.04.2015 № 36754)
  -- смотреть на сайте "Портал Федеральных государственных образовательных стандартов"

Образовательная программа: основные характеристики ООП (цели, содержание, планируемые результаты)

Учебный план 

Методические рекомендации по выполнению квалификационной выпускной работы

Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru