19.04.02 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

 

1. направленность "Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий"

Направленность "Соврем технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий" - Перечень РП
Описание ОПОП "Соврем технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий"
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Соврем технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий"

 

2. направленность "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции"

Направленность "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции" - Перечень РП
Описание ОПОП "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции"

 

3. направленность "Инженерия и безопасность напитков, пищеконцентратов и консервированной продукции"

Направленность "Инженерия и безопасность напитков, пищеконцентратов и консервированной продукции" - Перечень РП
Описание ОПОП "Инженерия и безопасность напитков, пищеконцентратов и консервированной продукции
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Инженерия и безопасность напитков, пищеконцентратов и консервированной продукции"

 

4. направленность "Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов"

Направленность "Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов" - Перечень РП
Описание ОПОП "Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов"

 

Календарный учебный график
по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru