19.03.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 

1. направленность "Технология молока и молочных продуктов"

Направленность "Технология молока и молочных продуктов" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технология молока и молочных продуктов"
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология молока и молочных продуктов"

 

2. направленность "Технология мяса и мясных продуктов"

Направленность "Технология мяса и мясных продуктов" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технология мяса и мясных продуктов"
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология мяса и мясных продуктов"

 

3. направленность "Технология продуктов питания животного происхождения"

Направленность "Технология продуктов животного происхождения" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технология продуктов животного происхождения
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология продуктов животного происхождения"

 

Календарный учебный график
по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru