19.04.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 

1. направленность "Инновационные технология в производстве молочных продуктов"

Направленность "Инновационные технологии в производстве молочных продуктов" - Перечень РП
Описание ОПОП "Инновационные технологии в производстве молочных продуктов"
Аннотации к рабочим программам дисциплин ">Инновационные технологии в производстве молочных продуктов"

 

2. направленность "Технология мяса и мясных продуктов"

Направленность "Технология мяса и мясных продуктов" - Перечень РП
Описание ОПОП "Технология мяса и мясных продуктов"
Аннотации к рабочим программам дисциплин "Технология мяса и мясных продуктов"

  Календарный учебный график

по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Контактная информация
Тел.: 4-20, (384-2) 58-07-55
E-mail: uch_otdel@kemsu.ru